Счётчик Яшы
Куриные зразы с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт куриных зраз с грибами

Видео-рецепт куриных зраз с грибами

Куриные зразы с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 750 гр.
  • Грибы — 250 гр. (Грибы могут быть любые.)
  • Лук — 100 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
  • Молотый черный перец — 0, 5 ч. л.
  • Планировочные сухари — 6 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов.

2

Если грибы большие - смело делите их на несколько частей.

3

Можно добавить пару ложечек муки.

4

Готовить на среднем окне примерно 10 минут, периодически помешивая.

5

Далее готовим фарш.

6

Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером.

7

В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.

8

Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края.

9

Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.

10

придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.

11

Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон.

12

Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 г) на 20 минут.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться