Счётчик Яшы
Зразы с яйцом в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с яйцом в духовке

Видео-рецепт зраз с яйцом в духовке

Зразы с яйцом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломт Свежее молоко — 0.5 стак. (200 мл)
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.

2

Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.

3

Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.

4

Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.

5

Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку.

6

В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.

7

Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него.

8

Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15.

9

После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.

10

Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться