Счётчик Яшы
Сочные зразы с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт сочных зраз с брынзой

Видео-рецепт сочных зраз с брынзой

Сочные зразы с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Фарш 500 гр.
  • Свежее молоко половину стак.
  • Брынза 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Белый хлеб 60 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут.

2

Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

3

Брынзу измельчить.

4

Фарш разделить на порции.

5

Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

6

Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 7 мин..

7

Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

Питание

  • 696 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться