Счётчик Яшы
Зразы с омлетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с омлетом

Видео-рецепт зраз с омлетом

Зразы с омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт. (1 — в фарш, 3 — в омлет)
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пшеничная мука — 4 ст. л. (для обваливания зраз)
  • Масло растительное — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.

2

Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.

3

Теперь хорошенько вымешиваем фарш.

4

Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.

5

Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

6

Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.

7

Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.

8

В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.

9

Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.

10

Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.

11

Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус.

12

Ставим форму в разогретую до 180° духовку и готовим зразы в течение 25 минут.

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться