Счётчик Яшы
Зразы с ветчиной и горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с ветчиной и горошком

Видео-рецепт зраз с ветчиной и горошком

Зразы с ветчиной и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свиная корейка 600 гр.
  • Ветчина 125 гр.
  • Горошек 60 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Мясной наваристый бульон 100 мл.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло 100 мл.
  • Панировочные сухари 1 стак.
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На растопленном сливочном масле поджарьте до золотистого цвета нарезанный мелко лук.

2

Добавьте нарезанную кубиками ветчину, затем через минуту зеленый горошек, перемешайте.

3

Влейте бульон, слегка посолите, поперчите, добавьте 1 ст. л. муки, перемешайте.

4

Спустя минуту снимите сковороду с огня.

5

Подготовленную начинку выложите в миску, слегка остудите, добавьте измельченную петрушку.

6

Свиную корейку нарежьте пластами шириной 1,5 сантиметра.

7

Каждый кусок накройте пленкой, отбейте как можно тоньше.

8

Отбивные посолите и поперчите с обеих сторон.

9

Выложите по 1,5 ст. л. начинки на каждую отбивную, края подверните, затем отбивную сверните рулетом.

10

Запанируйте зразы.

11

Для этого сначала обваляйте их в муке, затем окуните во взбитые яйца, после обваляйте в панировочных сухарях.

12

В небольшую сковороду влейте подсолнечное масло, разогрейте.

13

Обжарьте зразы во фритюре до румяной корочки.

14

Поместите зразы в огнеупорную форму и доведите до готовности в духовке (20-25 минут при 200 градусах).

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться