Счётчик Яшы
Гороховые зразы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт гороховых зраз

Видео-рецепт гороховых зраз

Гороховые зразы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • горох — 250 гр.
  • Свежий фарш — 400 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • крупа манная — 250 гр.
  • сухари панировочные масло растительное — 50 мл.
  • черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заливаем горох 2,5 стакана холодной воды, ставим на слабый огонь и варим.

2

Всыпаем манную крупу в кипящую воду и варим 15 минут до загустения.

3

Пропускаем горох через мясорубку.

4

Смешиваем гороховое пюре с манной кашей, добавляем яйца, соль и перец по вкусу и перемешиваем.

5

Обжариваем фарш на части масла.

6

Из приготовленной массы формируем лепешки.

7

На каждую выкладываем небольшое количество фарша, края соединяем и защипываем.

8

Панируем зразы в сухарях и обжариваем на масле до образования румяной корочки.

9

Подаем блюдо, оформив зеленью.

10

Наслаждайтесь вкусом!

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться