Счётчик Яшы
Открытые куриные зразы с грибами в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт открытых куриных зраз с грибами в духовке

Видео-рецепт открытых куриных зраз с грибами в духовке

Открытые куриные зразы с грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелёный лук — 10 гр.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Специи сухие — 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В растительном масле минут 5 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу.

2

Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.

3

Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить.

4

Размешать и дать постоять несколько минут.

5

Нарезать куриное филе мелко, то же и с зеленым луком.

6

Натереть на мелкой терке сыр, половину отложить.

7

Сметану добавить, специй и соли.

8

В форму, смазанную маслом выложить ложкой грибной фарш лепешками.

9

В центр выложить начинку.

10

Присыпатьь сыром и поставить на 20 мин. в духовку на 200°.

11

Сделать соус из сметаны, добавив к нему укроп и зеленый лук.

Питание

  • 119 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться