Жюльен с картофелем и курицей
Ingredients
- Молоко 500 мл.
- Картофель 8 шт.
- Куриное филе 400 гр.
- Шампиньоны 400 гр.
- Сыр 200 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и лук очистить и нарезать соломкой.
2
Грибы вымыть и мелко нарезать.
3
Куриное филе нарезать брусочками.
4
На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин, добавить грибы и куриное филе.
5
Жарить ещё 5 мин MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком.
6
Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200 С духовке на 25 мин
Питание
-
383 Калорий