Жюльен из морепродуктов
Ingredients
- Рапаны — 100 гр.
- Креветки — 100 гр.
- Мидии — 100 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Оливковое масло — 20 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сперва нужно мелко нарезать две луковицы.
2
Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности.
3
Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем ещё 5 мин. на среднем огне, помешивая.
4
Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем ещё 3 мин..
5
Добавляем креветки, перемешиваем.
6
Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем ещё 3 минуты.
7
Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром.
8
Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра.
9
Бон аппетит!:)
Питание
-
635 Калорий