Счётчик Яшы
Жюльен из морепродуктов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена из морепродуктов

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рапаны — 100 гр.
  • Креветки — 100 гр.
  • Мидии — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сперва нужно мелко нарезать две луковицы.

2

Измельченный лук обжариваем в оливковом масле до прозрачности.

3

Затем добавляем к луку в сковороду рапаны, перемешиваем и обжариваем ещё 5 мин. на среднем огне, помешивая.

4

Затем кладем в сковороду мидии и обжариваем ещё 3 мин..

5

Добавляем креветки, перемешиваем.

6

Добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем ещё 3 минуты.

7

Содержимое сковороды раскладываем по небольшим горшочкам, сверху засыпаем тертым сыром.

8

Ставим в духовку на 10 минут - до расплавления сыра.

9

Бон аппетит!:)

Питание

  • 635 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться