Жульен в ракушках
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Свежая сметана — 5 ст. л.
- Ракушки конкильони — 7 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления жульена помойте и порежьте куриное филе небольшими брусочками, добавьте соль и специи по вкусу и хорошо перемешайте.
2
Мясо должно быть равномерно покрыто специями.
3
Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками.
4
Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности.
5
Затем добавьте к нему мясо и жарьте вместе минут пять.
6
Затем добавьте грибы, а через 7 минут сметану.
7
Протушите ещё пару минут.
8
Ракушки конкильони отварите до полуготовности и остудите до теплого состояния.
9
Наполните ракушки приготовленным жульеном и разложите на смазанном маслом противне.
10
Отправьте противень в духовку разогретую до 180° на 10 минут.
11
После этого жульен в ракушках можно сразу подать на стол.
Питание
-
145 Калорий