Жульен с курицей и лисичками
Ingredients
- Куриное мясо — 500 гр.
- Лисички — 300 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Ряженка — 300 мл.
- Кукурузная мука — 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе.
2
Затем мелко нарежьте.
3
Порежьте лук.
4
И грибы.
5
Обжарьте лук до мягкости.
6
Затем добавьте грибы и обжаривайте вместе в течение 15 минут, не забыв посолить и поперчить.
7
После этого выложите курятину.
8
Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте пару минут.
9
Затем влейте ряженку и подержите на слабом огне.
10
Сыр потрите на терке.
11
Содержимое сковороды разложите в кокотницы.
12
Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
13
Готовый жульен подайте на стол в кокотницах.
Питание
-
371 Калорий