Счётчик Яшы
Жингялов Хац, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Жингялов Хац

Жингялов Хац

Жингялов Хац

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • растительное подсолнечное масло – 20 граммов
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • 80 граммов кинзы
  • 80 граммов свежего шпината
  • 80 граммов щавеля
  • 80 граммов кинзы
  • 80 граммов тархуна
  • 80 граммов укроп
  • 80 граммов зеленого лука
  • Пшеничная мука – 1200 граммов
  • мацони – 300 граммов
  • вода – 800 граммов
  • Мелкая соль – 20 граммов
  • растительное масло – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку перемешиваем с мацуном и солью, добавляем воду. Оставляем отдыхать на 30 мин..

2

Начинка готовится отдельно из крупно нарезанной зелени с добавлением небольшого количества растительного подсолнечного масла. Соль, перец по вкусу.

3

Раскатываем тесто (60 гр.) в виде овала. Накладываем начинку на середину и соединяем края, слегка придавливая рукой для придания формы овала. Запекаем на каменной плите или на сковороде с обеих сторон примерно 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться