Счётчик Яшы
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему — рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт приготовления жаркого с овощами и курицей по-домашнему

Видео-рецепт приготовления жаркого с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое из курицы с овощами

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • половинок куриной гр
  • удки без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками - 500 гр.
  • Устричного [Соус]а - 1 ст.л.
  • темного соевого [Соус]а - 2 ст.л. или по вашему вкусу
  • растительного масла - 3 ст.л.
  • чеснока - 2 нарезанных зубчик
  • луковица, нарезанная - 1 крупная воды - ½ стакана
  • молотого черного перца - 1 ч.л.
  • Песочного сахара - 1 ч.л.
  • мини-кукуруза - 300 гр.
  • брокколи, разделенная на соцветия - 1 небольшая головка
  • кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды - 1 ст.л.
  • пряности - при подаче

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить жаркое из курицы с овощами.

1

В большой миске смешайте курицу, устричный соус и соевый соус .

2

Отложите на пятнадцать мин..

3

Нагрейте масло в сковороде вок (или большой тяжелой сковороде) на среднем огне .

4

Обжарьте измельченные чеснок и лук до мягкости и прозрачности .

5

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками .

6

Увеличьте огонь до сильного .

7

Забросьте курицу и маринад в сковороду, обжаривайте до светло-золотистого цвета примерно десять минут .

8

Добавьте воду, перец и сахар .

9

Добавьте капусту брокколи и мини-кукурузу (можно взять любые овощи и даже замороженные) .

10

Тушите, помешивая, примерно десять минут .

11

Влейте смесь кукурузного крахмала и тушите, пока соус не загустеет, примерно 5 минут .

12

Подавайте блюдо горячим, присыпав пряностями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Жаркое с овощами и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома
Время подготовки: —

Ингредиенты блюда

  • картофель 6 шт.
  • куриные окорочка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • Мука — 2 ст. л.
  • лавровый лист
  • Специи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать. Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться