Счётчик Яшы
Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами

Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами

Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • камамбер – 1 шайба (125 г)
  • мед – 10-15 граммов
  • свежее манго, груша или инжир - 100 граммов
  • хлеб – 50 граммов
  • орехи грецкие – 10 граммов
  • мак – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Камамбер вытащите из формы или обертки. Выложите в застеленную пергаментом керамическую формочку (она может быть чуть побольше, чем шайба сыра). Фрукты нарежьте крупными кубиками, выложите в один слой на застеленный пергаментом противень, смажьте при помощи кисточки сливочным маслом.

2

Запекайте сыр и фрукты в разогретой до 180С духовке 10 мин.. Затем фрукты достаньте, а сыр запекайте еще 5 мин..

3

От багета отломайте большой, фактурный ломоть. Обжарьте его на раскаленной сухой сковороде до темных подпалин.

4

Орехи крупно порубите.

5

Запеченный камамбер выложите на предварительно подогретую тарелку. Наколите его вилкой в нескольких местах, полейте оставшимся медом, присыпьте маком и грецкими орехами. Вокруг разложите кусочки фруктов. Украсьте эту роскошь мятой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться