Счётчик Яшы
Жареные кабачки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт жареных кабачков

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт жареных кабачков

Жареные кабачки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 05 стак.
  • Панировочные сухари — 1, 5 стак.
  • Красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помойте, нарежьте кольцами толщиной примерно 0,7 см.

2

Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте воду и размешайте.

3

В другой миске соедините панировочные сухари, красный и черный перец, соль, тертый пармезан и мелко нарубленную петрушку.

4

Кольца кабачков обваляйте в муке, затем окуните во взбитое яйцо и, наконец, в панировку.

5

Обжаривайте в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.

6

Когда одна сторона начнет золотиться, переверните кабачки на вторую сторону.

7

Выложите жареные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

8

Подавайте со сметанным соусом.

9

Для этого смешайте сметану с выдавленным чесноком, черным перцем и солью.

Питание

  • 127 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться