Счётчик Яшы
​Жареные яблочные кольца — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Жареные яблочные кольца

Жареные яблочные кольца

Жареные яблочные кольца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 120 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Яблоки — 3 шт.
  • Питьевая вода — 150 мл
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Песочный сахар мелкий
  • Корица молотая

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкости смешать муку, разрыхлитель и соль.

2

Влить к сухим ингредиентам воду, добавить 1 ст.л. растительного масла и перемешать венчиком.

3

Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 1,2-1,5 см.

4

В сотейник влить растительное масло слоем примерно 4 см. и хорошо разогреть его.

5

Каждое яблочное кольцо опустить сначала в тесто, а затем обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

6

Обжаренные яблочные кольца переложить на салфетки, чтобы стек лишний жир.

7

Готовые яблочные кольца обмакнуть в сахар с двух сторон, выложить на блюдо, посыпать сверху молотой корицей и сразу же подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться