Счётчик Яшы
​Яичница, жаренная на лаваше — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Яичница, жаренная на лаваше

Яичница, жаренная на лаваше

Яичница, жаренная на лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Лаваш — 1 шт. (примерно 50 г).
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Масло — для жарки
  • Зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр натрите на терке. Помидор порежьте произвольными ломтиками или кубиками.

2

Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной каплей масла.

3

Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу. Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.

4

По желанию готовую яичницу посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться