Счётчик Яшы
Селедку под шубой по-новому — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Селедка под шубой новый рецепт

Селедка под шубой новый рецепт

Селедку под шубой по-новому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свекла - 300 гр
  • Майонез - 150 гр
  • Картофель - 150 гр
  • Морковка - 200 гр
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Лук красный репчатый - 1 шт
  • Сельдь - 1 шт
  • Желатин - 20 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Укроп - 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить селедку под шубой по-новому.

1

Берём обычный набор продуктов для данного вида салата плюс желатин .

2

Его мы сначала замочим в воде, а затем распарим на водяной бане .

3

Готовьте его по инструкции на упаковке, но ни в коем случае не кипятите! Теперь возьмем хороший майонез, выложим его в миску и добавим туда растаявший желатин .

4

Используя погружной блендер тщательным образом его перемешаем до однородной консистенции .

5

Займемся варочным процессом .

6

отварить нам нужно свеклу, картошку, яйца и морковку .

7

После того как всё эти ингредиенты остынут, очистим их от ненужного поверхностного слоя .

8

Соленую (слабосоленую) сельдь очистим от внутренностей, плавников, головы, костей и кожи .

9

Красный репчатый лук тоже почистим .

10

Варёную свеклу нарежем тонкими слайсами .

11

Пока отложим в сторону .

12

Измельчим на терке вареную морковь, картофель .

13

Нарежем меленько лук и яйца .

14

Перемешиваем всё нарезанные\натертые ингредиенты (кроме свеклы) и заправляем майонезом .

15

Ну что же .

16

Все мы подготовили, осталось собрать салат .

17

Для этого разложим на столе пищевую пленку и выложим на нее свеклу внахлест .

18

Заполняем всю поверхность .

19

Это будет первый слой нашего салата .

20

На свеклу по центру выкладываем начинку из овощей и свеклы .

21

Сворачиваем всё в рулет или, как у меня, треугольником .

22

Убираем его в холодильник для застывания .

23

Перед подачей к столу рулет можно разрезать на порционные кусочки .

24

Благодаря добавлению желатина салат при нарезке не будет крошиться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться