Счётчик Яшы
Запеканка рисовая с тыквой, яблоками и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт запеканки рисовой с тыквой, яблоками и изюмом

Рецепты » Запеканки » Видео-рецепт запеканки рисовой с тыквой, яблоками и изюмом

Запеканка рисовая с тыквой, яблоками и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • рис вареный 300 гр.
  • тыква 250 гр.
  • яблоки 250 гр.
  • изюм без косточек 100 гр.
  • мед 3 ст. л.
  • Питьевая вода кипяченая 0.5 л.
  • масло сливочное 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты - рис сварить в подсоленой воде; тыкву и яблоки, почистить порезать кусочками; изюм помыть и замочить в кипятке. Мед развести в кипятке. Смазать форму для запекания маслом.

2

Выложить всю тыкву равномерным слоем.

3

Сверху горсть изюма.

4

Сверху слоем выложить 3/4 риса.

5

Выложить слоем все яблоки.

6

Сверху посыпать оставшимся изюмом.

7

Сверху выложить равномерно оставшийся рис.

8

Залить все разведенным в воде медом.

9

Нашпиговать сверху порезанным на кусочки сливочным маслом.

10

Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 50 минут.

11

Можно подавать к столу.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться