Счётчик Яшы
Запеканка из творожной массы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт запеканки из творожной массы

Видео-рецепт запеканки из творожной массы

Запеканка из творожной массы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Масса творожная — 400 гр. (с любым наполнителем)
  • Свежий творог — 400 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Масло растительное — по вкусу (для смазывания)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как я уже говорила, для такой запеканки я беру творог и творожную массу, по две пачки и того, и другого.

2

Выкладываем творог и творожную массу в кастрюльку или глубокую миску, добавляем яйца.

3

Тщательно перемешиваем все до однородного состояния.

4

Теперь всыпаем манку добавляем немного соды, перемешиваем.

5

Если вам будем маловато сахара, то можете и его добавить.

6

Включаем духовку и прогреваем ее до 200°, за это время манка в запеканке должна разбухнуть.

7

Затем смазываем форму для запекания маслом и перекладываем в нее творожную массу, разглаживаем ее ложкой.

8

Ставим в духовку и готовим в течение 40 минут.

9

Затем вынимаем запеканку, а когда она немного остынет, нарезаем румяное лакомство на кусочки и подаем к столу.

10

Приятного всем чаепития!

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться