Счётчик Яшы
Запеканка Чече-кура под фило-одеялом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт запеканки чече-кура под фило-одеялом

Видео-рецепт запеканки чече-кура под фило-одеялом

Запеканка Чече-кура под фило-одеялом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриной (индюшиной)
  • Грудинки 500 гр.
  • отвареной чечевицы — 300 гр.
  • шпинат 200 гр.
  • луковица
  • 1 шт.
  • сливочный сыр 2 ст. л.
  • тесто фило 100 гр.
  • соль, перец, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим чечевицу: замочить ее на минут 30 и отварим в течении 60 мин (зависит от сорта чечевицы), но не переваривать.

2

Курицу мелко порезать и обжарить до корочки, добавить лук, посолить, поперчить, добавить специи.

3

К мясу добавить чечевицу (оставить после варки немного жидкости) Выпарить жидкость, добавить сыр типа Филадельфия и замороженный шпинат.

4

Все перемешать.

5

Чечевично-курино-шпинатную массу переложить в жаропрочную форму.

6

Теперь листы теста фило порезать произвольными квадратиками, смазать их растительным маслом и уложить на запеканку.

7

Отправить в духовку на 25 мин. при 180 ,до зарумянивания теста.

8

Подаем с хорошим настроением и настроем на здоровье! Приятного похрустывания тестом!

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться