Счётчик Яшы
запечённая в майонезе с лимонным соком горбуша | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Запеченная в майонезе с лимонным соком горбуша

Запеченная в майонезе с лимонным соком горбуша

Запеченная в майонезе с лимонным соком горбуша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Горбуша 1,000 гр.
  • Майонез 2 ст. л
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Мелкой соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Купите уже готовые стейки горбуши или разделайте тушку рыбы на стейки толщиной 1.5-2 см.

3

Понадобится также 2 ст.л.

4

любого майонеза, 1 ч.л.

5

свежевыжатого сока лимона и 1 ст.л.

6

подсолнечного рафинированного масла для смазки формы.

7

В отдельной емкости смешайте майонез и лимонный сок до однородного состояния.

8

Стейки горбуши помойте прохладной водой, обсушите полотенцем и натрите солью со всех сторон.

9

Обмажьте стейки маринадом и оставьте на 25-30 минут при комнатной температуре.

10

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите маринованные стейки.

11

Поставьте запекать в разогретую до температуры 200°C духовку на 35-40 минут на средний ярус.

12

Готово.

13

Сразу же подавайте на стол. Лучше скушайте рыбку сразу, при дальнейшем разогревании она не будет такой сочной.

Питание

  • 175 Калорий
  • 10g Жиров
  • 19g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Майонез 1,2 33,5 1,95 313,5
Подсолнечное масло 0 19,98 0 179,8
Лимонный сок 0,02 0,01 0,35 1,1
Горбуша 205 65 0 1400
Всего в блюде 206 118 2 1894
Всего в 1 порции 103 59 1 947
Всего в 100 граммах 19 10 0 175

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться