Счётчик Яшы
Террин из сливочного сыра с сёмгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Террин из сливочного сыра с сёмгой

Террин из сливочного сыра с сёмгой

Террин из сыра с сёмгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • сыр сливочный Альметте 100 гр.
  • сметана 2 ст.л.лимон 1/2 шт.
  • лайм 1/2 шт.
  • авокадо 1/2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • каперсы 8 шт.
  • лук зелёный 1 шт.
  • укроп 2 стебля сёмга слабосолёная тонкие ломтики 70 гр.
  • фриссе 50 гр.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске сливочный сыр “Альметте” и сметану 15-20%, щедро сдобрив соком половины лайма или лимона.

2

Посолить, посыпать черным молотым перцем и размешать.

3

Половину спелого авокадо и огурец почистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

4

Каперсы разрезать пополам, лук и зелень помыть и мелко нашинковать.

5

Добавить к сливочному сыру все подготовленные ингредиенты: огурец, авокадо, каперсы, зелень – и размешать до состояния однородного паштета.

6

Можно приступить к порционной сервировке.

7

Подготовить два блюда, поставить на одно из них кулинарное кольцо и выложить в него половину паштета (вторая половина паштета пойдет на вторую порцию).

8

Разровнять верх при помощи чайной ложки и аккуратно снять кольцо.

9

Сёмгу порезать очень тонкими ломтиками.

10

Обернуть оба террина ломтиками сёмги по кругу.

11

Сверху украсить объёмной шапочкой из листьев салата фриссе и лолло россо.

12

Террин из сливочного сыра с сёмгой готов! Подавать террин с лаймом или лимоном.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 74 Калорий
  • 2,64g Углеводы
  • 5,15g Жиров
  • 2,78g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться