Счётчик Яшы
Заливное из куриных окорочков в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Заливное из куриных окорочков в мультиварке

Рецепты » Простые рецепты » Заливное из куриных окорочков в мультиварке

Заливное из куриных окорочков в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 4 ч.

Ingredients

  • куриный окорочок 4 штуки
  • желатин 20 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • зубчики чеснока 4 штуки
  • лавровый лист 2 штуки
  • горошины черного перца 7 штуки
  • морковь 1 штуку
  • Мелкая соль
  • зелень
  • горошины душистого перца 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные окорочка, минимум на пару часов замочить в холодной воде. Промыть под проточной водой. Сложить в чашу мультиваки. Добавить очищенные лук и морковь. Лавровый лист и горошины перца.

2

Долить воды до максимальной отметки. Добавить соль.

3

Включить программу Мультиповар-15 мин., довести до кипения, снимая пену. Если в Вашей мультиварке нет такой программы, выбирайте прогамму с наибольшим температурным режимом (Жарка, Выпечка, Варка на пару и т.п.)

4

Затем включить программу Тушение, время 3 ч. 30 мин.. За полч. до окончания программы, добавить желатин, я использую бысрорастворимый, не требующий замачивания. По окончании программы выключить мультиварку.

5

Окорочка вынуть, дать остыть. Бульон процедить. Куриное мясо отделить от костей, нарезать. В судочки или тарелочки порезать чеснок и укроп, добавить кружочки вареной моркови.

6

Затем, куриное мясо.

7

Залить бульоном.

8

Убрать в холодильник до полного застывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться