Счётчик Яшы
Закуска Скумбрия с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт закуски скумбрия с яйцом

Видео-рецепт закуски скумбрия с яйцом

Закуска Скумбрия с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • скумбрия холодного копчения — 100 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук репчатый — ¼ шт.
  • масло виноградных косточек — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.

2

Снять филе со шкурки.

3

Чистого веса получилось 100 г.

4

Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.

5

Лук мелко покрошить.

6

Можно зеленый или красный.

7

Залить лук бальзамическим уксусом.

8

Пересыпаем лук в рыбку.

9

Яйца отварить в мешочек или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.

10

Размять яйца вилкой или порубить ножом.

11

Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.

12

Всыпать зелень, если сухая 1 ч.л.

13

Перемешать с соком лимона.

14

Подавать на хлебе или на порционных ложечках.

15

Очень вкусная, сытная получилась закусочка! Любители рыбки оценят.

Питание

  • 678 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться