Закуска пикантная
Ingredients
- лук белый 5 шт.
- яйцо куриное 3 шт.
- Пшеничная мука 5 ст. л.
- Пищевая сода 0.5 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- приправа по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
лук очистить, вымыть, обсушить.
2
лук нарезать кольцами или полукольцами, посолить, помять руками.
3
оставить на 15 мин что бы он стал мягким.
4
к луку добавить яйца, муку, соду, поперчить, добавить специи, хорошо перемешать.
5
Массу выкладывать во фритюр ложкой.
6
Жарить до золотистого цвета.
7
Украсить по вкусу.
Питание
-
159 Калорий