Счётчик Яшы
Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style), пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego — roast pepper and onion La Mancha style)

Рецепты » Закуска » Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego — roast pepper and onion La Mancha style)

Закуска Мохет Манчего (Mojete Manchego - roast pepper and onion La Mancha style)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • уксус – 2 столовой ложки
  • перец красный – 1 килограмм
  • тмин – 1 чайной ложки
  • лук репчатыймолодой – 1 килограмм
  • масло оливковое – 0,5 стакана
  • Мелкая соль
  • маслины – 50 граммов
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка
  • лимон, только сок – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перегородок. Чеснок очистить.

2

Духовку разогреть до 180°C. Завернуть каждый перец, луковицу и чеснок в отдельный листочек фольги. Поместить на противень и поставить в духовку. Чеснок вынуть через 10 мин., перец - через 30 мин., лук — через 45 мин..

3

В ступке раздавить чеснок, соль, тмин, добавить оливковое масло. Не переставая давить, добавить уксус и лимонный сок. Перемешать и дать настояться.

4

Лук очистить, нарезать вместе с перцем на тонкие полоски. Маслины разрезать пополам, петрушку мелко нарезать, смешать с перцем и луком. Процедить заправку и полить ею овощи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться