Счётчик Яшы
Закуска из ветчины и спаржи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт закуски из ветчины и спаржи

Видео-рецепт закуски из ветчины и спаржи

Закуска из ветчины и спаржи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Ветчина в нарезке – 12 шт.
  • Спаржа консервированная– 12 шт.
  • Голландский соус – 12 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень простая закуска, делается быстро, готовить лучше непосредственно перед подачей.

2

Мы делаем часто на работе просто так или на праздники.

3

Соус я покупаю готовый, хоть он и называется голландским, на самом деле это французский соус на основе яичных желтков и масла, он очень хорошо сочетается со спаржей.

4

Если такого нет, то подойдет любой другой белый соус на ваш вкус.

5

Итак, всего 3 ингредиента: С консервированной спаржи сольем жидкость, она нам не понадобится, промакнем салфеткой от влаги.

6

В сезон спаржи можно взять свежую и сварить ее.

7

Ветчину тоже промакнем салфетками (если есть жидкость).

8

Примерно 1 ч. л. соуса размажем по ломтику ветчины.

9

Положим спаржу.

10

Спаржу лучше брать по размерам ломтиков ветчины, если она длиннее, то обрезать, я сразу купила подходящую.

11

И завернем рулетиком.

12

Закуска из ветчины и спаржи готова!

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться