Счётчик Яшы
Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон - пошаговый рецепт с фото
Закуска/ Простые рецепты

Закуска хрустящие макароны. Чипсы из макарон

Закуска хрустящие макароны. Чипсы из макарон

Закуска хрустящие макароны. Чипсы из макарон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • макароны 100 гр.
  • Пшеничная мука 1,5 ст.л.
  • крахмал 1,5 ст.л.
  • растительное масло
  • Мелкая соль
  • гарам масала
  • паприка
  • паприка острая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой. Дать стечь лишней жидкости. Обвалять макароны в муке и крахмале. В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С. Небольшими порциями опустить макароны в масло. Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки. Повторить со всеми макаронами. Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы! Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) ВсемБольше кушайте, никого не слушайте!

Питание

  • 243,3 Калорий
  • 44g Углеводы
  • 4,5 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться