Счётчик Яшы
Яйца с муссом из рыбы, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яйца с муссом из рыбы

Яйца с муссом из рыбы

Яйца с муссом из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца 6 штуки
  • рыба красная (горячего копчения) 150 граммов
  • творожный сыр 140 граммов
  • укроп 3 вет.
  • сливочный хрен 10 граммов
  • горчица дижонская 10 граммов
  • лимон 0,5 штуки
  • зеленый горошек (замороженный) 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю положите яйца. Залейте холодной водой и варите 7 мин.. после закипания. Получатся яйца вкрутую. После сразу залейте яйца холодной водой и остудите. Очистите яйца и разрежьте на две половины. Отделите желток от белка

2

Сложите рыбу в чашу блендера. Натрите лимонную цедру. Цедра - тонкая желтая кожица, белая уже горькая. Сам лимон вам не понадобится. Добавьте творожный сыр, горчицу, хрен, желток, цедру и рубленый укроп. Посолите, поперчите. Измельчите в однородную массу. Вскипятите в чайнике 1 л воды. Перелейте в кастрюлю. Добавьте горошек. Варите 2 мин.. Откиньте на дуршлаг. Добавьте горошек к муссу из рыбы. Перемешайте. Наполните половинки яиц начинкой. Подавайте закуску холодной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться