Счётчик Яшы
Яйца по-сардски , пошаговый видео рецепт на 195 ккал
Простые рецепты

Яйца по-сардски

Яйца по-сардски

Яйца по-сардски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-5 веточек петрушки
  • салатная зелень для подачи
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 стакана хлебных крошек
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разрежьте вдоль пополам. Чеснок и листья петрушки мелко нарежьте. Салатную зелень промойте, обсушите и разложите на большой тарелке.

2

Масло, уксус и соль положите в сковороду, прогрейте на среднем огне и выложите яйца срезом вниз. Готовьте несколько мин., перевернув пару раз, пока уксус не исчезнет уксусный запах. Переложите яйца на тарелку с салатом.

3

В оставшееся на сковороде масло добавьте чеснок и петрушку и обжарьте на умеренном огне до появления приятного запаха. Добавьте крошки и готовьте до золотистого цвета. Посыпьте петрушкой, перемешайте и выложите на яйца. Подавайте сразу же.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться