Счётчик Яшы
Манник быстрый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манника быстрого

Видео-рецепт манника быстрого

Манник быстрый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Манка — 250 гр.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Рикотта — 250 гр.
  • Ванилин — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лимончелло — 2 ч. л. (по желанию)
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле соедините воду с молоком и вскипятите. Постепенно добавляйте манку, вымешивая.

2

После манки добавьте масло и дайте ему раствориться.

3

Варите смесь ещё 3 минуты.

4

В отдельной миске смешайте яйца, рикотту, сахар, ванилин, лимончелло или лимонный сок, а также натертую цедру лимона.

5

Духовку разогрейте до 190°.

6

Соедините манку с сырной массой, вымешайте, чтобы не было крупных комочков.

7

Вылейте тесто в форму диаметром 22 см.

8

Запекайте манник 40 минут, затем остудите и присыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться