Счётчик Яшы
Яблочно-грушевая шарлотка в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт яблочно-грушевой шарлотка в духовке

Рецепты » Выпечка » Пироги » Шарлотка » Видео-рецепт яблочно-грушевой шарлотка в духовке

Яблочно-грушевая шарлотка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яблоки 500 гр.
  • груши 500 гр.
  • Пшеничная мука 400 гр.
  • масло сливочное 250 гр.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • яйца 5 шт.
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • ванилин 1 пакетик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки и груши взять в равных пропорциях, очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики или тонкие слайсы.

2

Для приготовления теста следует взбить размягченное масло или маргарин с сахаром.

3

Можно перетереть руками в крошку.

4

Затем добавить яйца, хорошо взбить миксером.

5

Муку просеять, соединить с ванилином.

6

Добавить к масляной смеси муку и вымесить мягкое некрутое тесто.

7

Порезанные фрукты соединить с тестом.

8

Форму смазать сливочным маслом и присыпать сахаром, так получится хрустящая корочка на шарлотке.

9

Выложить тесто, разровнять и поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180°.

10

Готовность яблочно-грушевой шарлотки проверить спичкой.

11

Яблоки очень любят специю корицу.

12

Поэтому ее можно смело добавить во фруктовую нарезку.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться