Счётчик Яшы
Как и сколько варить лангустины, пошаговое приготовление
Вторые блюда

Как варить лангустины?

Рецепты » Вторые блюда » Как варить лангустины?

Как варить лангустины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Лангустины— 4 шт.
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Мелкая соль — 4 гр.
  • Питьевая вода — 1 000 гр.
  • Перец чёрный горошек— 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голени размораживаем, если они были заморожены, удаляем остатки перьев, промываем под проточной водой.

2

Ставим кастрюлю с водой на максимальный огонь, дожидаемся кипения.

3

Закладываем в кипящую воду луковицу и морковь целиком, соль, чеснок, лавровый лист и специи.

4

Добавляем куриные ножки.

5

После закипания воды снимаем пену и убавляем огонь до среднего уровня.

6

Варим до готовности примерно 30 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться