Счётчик Яшы
Вешенки жареные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт вешенок жареных

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт вешенок жареных

Вешенки жареные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лук шалот 1 шт.
  • Тимьян 2 шт.
  • Вешенки 125 гр.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Бульон овощной 3 ст. л.
  • Лук зеленый 0.5 пучк Руккола 10 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления нам необходимы: лук шалот, тимьян, вешенки, масло оливковое, бальзамический уксус, овощной бульон, соль, перец, руккола и зеленый лук.

2

Очищаем и измельчаем лук шалот.

3

Нарезаем вешенки.

4

Нагреваем в сковороде масло и обжариваем лук.

5

Добавляем грибы и тимьян и обжариваем.

6

Добавляем уксус и бульон.

7

Жарим примерно 5 минут.

8

Подавать с измельченной руколой и зеленым луком.

9

Рецепт "Вешенки жареные" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться