Счётчик Яшы
Шампиньоны фаршированные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов фаршированных

Видео-рецепт шампиньонов фаршированных

Шампиньоны фаршированные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • шампиньоны — 150 гр.
  • горчица — 6 ст. л.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • пучок петрушки — 1 шт.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • черный молотый перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло.

2

Тщательно промойте грибочки под проточной водой, затем подсушите.

3

Отрежьте от шляпки нижнюю часть.

4

Мелко нарежьте зелень, раздавите и добавьте к зелени чеснок, сливочное масло, пару чайных ложек оливкового масла.

5

Хорошенько все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

6

Промажьте внутреннюю сторону шляпок горчицей (лучше с зернышками).

7

Заправляем шампиньоны начинкой из зелени и масла.

8

Нагреть духовку до 180°.

9

Выложить грибы на противень и запекать в течении 5 минут.

10

Фаршированные шампиньоны подавать сразу же!

Питание

  • 263 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться