Счётчик Яшы
Грибы с помидорами в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов с помидорами в духовке

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов с помидорами в духовке

Грибы с помидорами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • свежие шампиньоны 0, 6 кг
  • помидоры 0, 5 кг
  • сливочное масло 75 гр.
  • лук 2 шт.
  • сыр твердый 60 гр.
  • Свежая сметана 70 гр.
  • Мелкая соль белые грибы 500 гр.
  • черри 12 шт.
  • белое сухое вино 150 мл.
  • Свежая сметана 0, 5 л.
  • бекон 200 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • оливковое масло 60 мл.
  • лук 1 шт.
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить масло в сковороде. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого оттенка.

2

Грибы нарезать дольками, добавить к луку, посолить и тушить, пока не выпарится лишняя жидкость.

3

Помидоры нарезать дольками, добавить в сковороду, перемешать.

4

Влить сметану.

5

Перемешать и тушить, пока помидоры не приобретут мягкость.

6

Мелко порубить зелень.

7

Отварить грибы до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

8

Нарезать небольшими кусочками.

9

Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить шампиньоны.

10

Лук и помидоры нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить в другой сковороде. Выложить на противень грибы, на них разложить в шахматном порядке кружки лука и помидоров.

11

Взбить сметану и соль.

12

Залить овощи.

13

Сыр мелко натереть и посыпать им блюдо.

14

Разогреть оливковое масло.

15

Чеснок мелко порубить, бекон нарезать ломтиками, лук - полукольцами.

16

Обжарить до прозрачности.

17

Грибы нарезать на кусочки и добавить в сковороду.

18

Можно влить чуть воды.

19

Тушить 30 мин Черри разрезать на две части и выложить к грибам.

20

Готовить 10 мин Влить сметану и вино, перемешать и тушить ещё 10 мин

Питание

  • 38 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться