Счётчик Яшы
Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем — [Рецепт]
Грибы

Видео-рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • грибов — 10 шт.
  • размягченного сливочного сыра — 120 гр.
  • сушеного базилика — 1/4 ч. л.
  • сушеного орегано — 1/8 ч. л.
  • чесночная соль и перец — по вкусу
  • зеленого перца — 2 ст. л.
  • красного лука — 2 ст. л.
  • маслин — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 175°.

2

Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону.

3

Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем.

4

Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины.

5

Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки.

6

Отставить в сторону.

7

В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.

8

Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.

9

Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов.

10

Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.

11

Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба.

12

Достать шляпки из духовки и подавать горячими.

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться