Счётчик Яшы
Венгерские блинчики с телятиной, пошаговый видео рецепт
Блины/ Простые рецепты

Венгерские блинчики с телятиной

Венгерские блинчики с телятиной

Венгерские блинчики с телятиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 600 граммов филе телятины
  • 1 большая луковица
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 столовая ложка топленого масла + еще немного для жарения
  • 2 чайная ложка молотой венгерской паприки
  • Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец
  • 100 г кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 100 миллилитров молока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0,3 чайная ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите мясо солью и перцем со всех сторон, смажьте оливковым маслом, обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2 мин..

2

Уложите мясо в рукав для запекания, закрепите, запекайте в разогретой до 120 °С духовке 20 мин.. Полностью остудите в рукаве, затем нарежьте небольшими кусочками и измельчите в комбайне или блендере.

3

Очистите лук и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук в топленом масле с солью, 7–8 мин.. Всыпьте паприку, перемешайте, снимите с огня. Добавьте мясо, снова перемешайте, посолите и поперчите.

4

Для блинчиков смешайте все ингредиенты до однородности, добавив 100 мл холодной воды. Тесто получится очень жидким. Смазывая сковороду топленым маслом, выпекайте очень тонкие блинчики. Перед каждым блинчиком тесто­ нужно перемешивать.

5

Начините блинчики телячьим фаршем, сворачивая их трубочкой. Смажьте сковороду маслом, выложите блинчики, прогрейте и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться