Счётчик Яшы
Овощной суп с кабачком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с кабачком

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с кабачком

Овощной суп с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Кабачок 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сельдерей 500 гр.
  • Зелень 100 гр.
  • Питьевая вода 1, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и сельдерей очистить и нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения.

2

Кабачок очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде со сливочным маслом 7 мин..

3

После добавить кабачок к картофелю и сельдерею, после закипания убавить огонь.

4

К овощам добавить зубчик измельченного чеснока, 1 кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, соль, перец по вкусу.

5

Варить на медленном огне 15 минут.

6

Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.

Питание

  • 293 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться