Счётчик Яшы
Варенье абрикосовое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт варенья абрикосового

Видео-рецепт варенья абрикосового

Варенье абрикосовое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • абрикос 1 кг
  • Песочный сахар 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосы хорошо промыть, выбирать плотные зрелые плоды без вмятостей.

2

Вынуть косточки, разрезая абрикосы пополам.

3

Пересыпать песком в кастрюле и оставить на ночь для образования сока.

4

На умеренном огне довести до кипения, прокипятить 5 мин (варенье стараться не мешать, чтобы не повредить половинки или делать это очень аккуратно).

5

Оставить до полного остывания.

6

Затем снова довести до кипения и также прокипятить 5 мин Дать остыть и проделать третий раз процесс кипячения.

7

Выложить варенье в стерилизованные банки и укупорить.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться