Счётчик Яшы
Вареники с картошкой и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Вареники с картошкой и шампиньонами

24 декабря, 2021

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Вареники » Вареники с картошкой и шампиньонами

Вареники с картошкой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Питьевая вода — 500 мл
  • картофель — 500 гр
  • шампиньоны — 500 гр
  • лук репчатый — 2 головки
  • сливочное масло — 50 гр
  • растительное масло — 10 мл
  • Мелкая поваренная соль, молотый Чёрный перец, другие Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Почистите и отварите картошку.

2

Растолките ее в пюре.

3

 Шампиньоны и лук тщательно измельчите и обжарьте на сковородке с подсолнечным маслом, пока лук не станет светло-коричневым.

4

 Смешайте шампиньоны и лук с пюре.

5

Добавьте по вкусу соль, специи и сливочное масло.

6

 Муку просейте в чашку горкой, сделайте в горке небольшое углубление и разбейте туда яйца.

7

Добавляя воду, замесите пельменное тесто.

8

После того, как оно станет податливым, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте «отдыхать» на пятнадцать мин..

9

 Присыпьте стол мукой, чтобы тесто не прилипало, и раскатайте его.

10

Нарежьте стаканом на кружочки.

11

Выложите фарш в центр каждого кружочка, защипните края любым удобным для вас способом.

12

 Варите в большом количестве воды с добавлением соли.

13

Поскольку начинка не сырая, сколько варить вареники с картошкой и грибами — смотрите по готовности теста.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться