Уха из красной рыбы
Ingredients
- Семга 1200 гр.
- Морковь 300 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Картофель 600 гр.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Перец душистый 2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец горошком 5 шт.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и луковицу очистить.
2
Нагреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.
3
В кастрюлю положить хвостовой кусок семги или форели, овощи и залить 3 литрами холодной воды.
4
Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и 2 душистого, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
5
Картофель очистить и порезать крупно.
6
Положить в кастрюлю к рыбе и варить ещё 10 минут.
7
Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.
8
Рецепт "Уха из красной рыбы" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
155 Калорий