Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с жареным острым фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре/ Тыквенный суп

Видео-рецепт тыквенного супа-пюре с жареным острым фаршем

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт тыквенного супа-пюре с жареным острым фаршем

Тыквенный суп-пюре с жареным острым фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • очищенная тыква 450 гр.
  • морковь средняя 1 шт.
  • картофель 200 гр.
  • средняя луковица (или 2 маленьких) 1 шт.
  • чеснок 4 зубчик
  • бульон или питьевая вода 600 мл.
  • свиной фарш 600 гр.
  • молотая паприка половину ч. л.
  • молотая зира половину ч. л.
  • молотый кайенский перец 1/4 ч. л.
  • порошок карри половину ч. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву, лук, морковь и картофель нарезаем кубиками.

2

В кастрюле с толстым дном на среднем огне растапливаем 30 г сливочного масла (или разогреваем 2 ст. л. растительного).

3

Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3 мин..

4

Добавляем картофель и тыкву, а также карри и половину мелко нарубленного чеснока.

5

Жарим, помешивая, 1 минуту.

6

Вливаем бульон или воду, солим по вкусу, доводим до кипения.

7

Варим на небольшом огне до готовности картофеля и тыквы, примерно 20 минут.

8

Снимаем кастрюлю с огня и перебиваем содержимое блендером до однородного состояния.

9

Для большей гладкости можно протереть суп через сито.

10

В сковороде на среднесильном огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла.

11

Кладем фарш и жарим, помешивая, пока мясо не потеряет розовый оттенок.

12

Затем добавляем зиру, паприку, вторую половину чеснока, соль и перец, жарим, помешивая, до готовности, ещё примерно 10 минут.

13

Подаем суп со сметаной и обжаренным фаршем.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться