Счётчик Яшы
​Тыквенники — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Тыквенники

Тыквенники

Тыквенники в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: ГОТОВИМ Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Творог 5–9% — 180 г
  • Густое тыквенное пюре — 200 г
  • Желток — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Специи  — по вкусу
  • Рисовая мука — 50 г
  • Пшеничная мука — для формовки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву запечь до мягкости.

2

Отмерить 200 грам. и пюрировать блендером.

3

Творог размять, соединить с тыквой.

4

Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).

5

К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на полчаса.

6

В широкую миску насыпать муку.

7

Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник.

8

Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой.

9

По желанию можно после подпечь их в духовке мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться