Счётчик Яшы
​Каннеллони с мясом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 1 кг
  • Каннеллони — 400 г
  • Лук — шалот — 200 г
  • Паста томатная — 150 г
  • Сливки 33% — 400 г
  • Сыр твердых сортов — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каннеллони отвариваются 5 мин., потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.

2

Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.

3

Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекания слоями. Заливаются сливками.

4

Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.

5

Ставится в духовой шкаф на 8 мин. при температуре 190°C, потом на 2 мин. при 200°C

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться