Счётчик Яшы
Творожные пончики с клубникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт творожных пончиков с клубникой

Видео-рецепт творожных пончиков с клубникой

Творожные пончики с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 350 банок
  • яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 15 стак.
  • разрыхлитель — 5 сахарная пудра — 2 шт.
  • клубника — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог, желательно базарный, хорошо растереть или пропустить через мясорубку.

2

В творог добавить сахар, яйца, размешать.

3

В несколько приемов добавить муку, каждый раз размешивая.

4

Количество муки надо регулировать в зависимости от влажности творога, что бы получилось мягкое не крутое тесто.

5

Дать тесту постоять 20мин Клубнику помыть, просушить и очистить от хвостиков.

6

Ложкой отделить кусочек теста, скатать шарик, сделать по-середке углубление.

7

Положить клубничку, посыпать немного сахаром.

8

И соединив края, скатать шарик.

9

Так подготовить все пончики.

10

Нагреть в сотейнике рафинированное растительное масло, выложить пончики и жарить на небольшом огне до золотистой корочки.

11

Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира.

12

Остывшие пончики посыпать сахарной пудрой и можно подавать ждущей с нетерпением семье.

Питание

  • 309 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться