Счётчик Яшы
Пончики с начинкой из айвы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт пончиков с начинкой из айвы

Видео-рецепт пончиков с начинкой из айвы

Пончики с начинкой из айвы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • яйцо — 2 шт.
  • дрожжи — 11 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 900 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Песочный сахар — 90 гр.
  • айва — 400 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • вино белое — 240 мл.
  • масло растительное соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем в теплой воде дрожжи и 40 граммов сахара.

2

Добавляем растопленное сливочное масло, яйца, теплое молоко и соль.

3

Взбиваем миксером.

4

Постепенно добавляем муку, замешивая тесто.

5

Оставляем тесто на два ч..

6

Раскатываем тесто в пласт.

7

Вырезаем кружки.

8

Оставляем до тех пор, пока они не увеличатся в размере.

9

Обжариваем пончики в разогретом растительном масле в течение двух минут с каждой стороны.

10

Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

11

Очищаем айву от кожуры и косточек.

12

Выкладываем в сотейник и заливаем белым вином.

13

Добавляем 50 граммов сахара, цедру и сок лимона.

14

Когда айва станет мягкой, перетираем ее через сито.

15

Помещаем джем из айвы в пончики с помощью кондитерского шприца.

Питание

  • 463 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться