Счётчик Яшы
Итальянские пончики Дзепполе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт итальянских пончиков дзепполе

Видео-рецепт итальянских пончиков дзепполе

Итальянские пончики Дзепполе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Сахар 1 ст.л
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Сахарная пудра по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размешать дрожжи и сахар в воде. Замесить тесто, смешав муку, соль и дрожжевую воду.

2

Поставить тесто на 1-1,5 ч. подниматься.

3

В глубокой кастрюле нагреть масло (слой ок.

4

см) почти до кипения (или можно воспользоваться фритюром).

5

Брать куски теста и бросать их в масло.

6

Они получатся симпатичной разной формы.

7

Обжаривать примерно 2 минут (до золотистого коричневого цвета).

8

В бумажном пакете или в любой посудине перетрясти пончики с пудрой.

9

Подавать лучше сразу.

Питание

  • 1452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться