Счётчик Яшы
Берлинские пончики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт берлинских пончиков

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт берлинских пончиков

Берлинские пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр. дрожжи свежие — 25 гр.
  • Свежее молоко — 270 мл.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • бренди — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • конфитюр — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесила тесто, накрыла и положила в теплое место подниматься, оно должно увеличиться в два или три раза.

2

Кладем тесто на рабочий стол и делим на 20 шариков, каждый величиной с грецкий орех.

3

Из пекарской бумаги вырезаем 20 шт.

4

квадратиков.

5

На каждый квадратик кладем по одному шарику, накрываем и оставляем подниматься в течение ч..

6

В глубокую сковороду залить большое количество растительного масла и дать хорошо разогреться.

7

При помощи бумаги (квадратика) каждый шар опускаем в сковороду и обжариваем с двух сторон до румяности.

8

Каждый обжареный пончик можно заполнить при помощи кондитерского шприца конфитюром или - как у меня - медом.

9

Обсыпать пудрой.

Питание

  • 400 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться